Tag: Birthday

Happy birthday. Wish you all the best

Happy birthday. Wish you all the best

“Happy b’day. Wish u all the best…” “Happy b’day. Wish u all the best…” “Happy b’day. Wish u all the best…” … Itulah kalimat yang menghiasi wall FB + Inbox HP gw hari ini. Seneng banget ternyata masih banyak yang perhatian di hari ultah gw. Tapi entah kenapa berasa ada yang kurang. Meskipun gw sendiri …

+ Read More

Time’s Up!!!

Time’s Up!!!

Countdown ended… Ada yang tau hari ini hari apa? Hari Rabu lah pastinya. Tapi maksud gue tanggalnya… Yupz.. tanggal 4 Maret. Dan itu birthday gue!

H-2

H-2

Hari yang membosankan. Ada kuliah jam 7 pagi. Ukh, kaya anak SMA aja. Dari semester kemaren hari Senin masuk jam 7 mulu. Kalo semester kemaren sih mending cuma 1 mata kuliah, sekarang ada tambahan 1 lagi. Yaitu…

H-3

H-3

Hmm.. baru bisa posting lagi nih. Ini juga bingung mau posting apa. Tapi, gue lagi pengen “countdown” bwt 3 hari kedepan. Yup, today is H-3. (Kalo liat FS gue, pasti kalian ngerti) Hari ini berjalan dengan normal-normal aja. Bangun tidur, makan, ngenet, nonton TV, wait! Nonton TV??? Ya, Nonton TV. Waktu itu gue emang lagi …

+ Read More