Skripsi Itu Seperti Balapan Liar

Skripsi Itu Seperti Balapan Liar

Suka main game balap mobil? Minimal tau atau pernah liat ‘kan? Ternyata skripsi itu ga beda jauh sama balap mobil, tepatnya balapan liar. Atau paling ga, itu yang gw & temen-temen bimbingan rasain. Kok bisa seperti balapan liar? Sebelumnya gw jelasin dulu dikit tentang salah satu game terpopuler yang mayoritas temanya adalah balapan liar yaitu Need …

+ Read More

Backsound Iklan Air Asia

Backsound Iklan Air Asia

Sebenernya udah lama pengen posting artikel ini, tapi keburu males. Niat untuk posting kembali muncul saat ga sengaja surfing di google, ternyata masih aja ada yang nanyain backsound-nya iklan Air Asia yang baru. Memang ga bisa dipungkiri backsound-backsound dari iklan TV biasanya enak didenger. Termasuk iklan Air Asia yang di dalemnya banyak pramugari-pramugari cantik pake baju …

+ Read More

Partisi SD Card Android

Partisi SD Card Android

Manfaat dari partisi SD Card adalah supaya aplikasi yang akan diinstall pada handphone android bisa dipindahkan ke SD Card agar internal memory tidak penuh. Ini sangat berguna bagi handphone android yang memory internalnya kecil (misal Galaxy Ace 🙁 ). Untuk mempartisi sdcard kita, caranya sebagai berikut : 1. Lepaskan kartu memori/ sd card dari ponsel …

+ Read More