Category: About Me

All about me

Happy birthday. Wish you all the best

Happy birthday. Wish you all the best

“Happy b’day. Wish u all the best…” “Happy b’day. Wish u all the best…” “Happy b’day. Wish u all the best…” … Itulah kalimat yang menghiasi wall FB + Inbox HP gw hari ini. Seneng banget ternyata masih banyak yang perhatian di hari ultah gw. Tapi entah kenapa berasa ada yang kurang. Meskipun gw sendiri …

+ Read More

Jadwal Semester 4 Teknik Informatika

Jadwal Semester 4 Teknik Informatika

Sesuai janji gw sebelumnya, gw posting jadwal kuliah semester sekarang dan lihat kekacauannya Jadwal Semester 4 1 Pemrograman II Senin 07.45 – 09.15 R5407 Dian Dharmayanti, S.T. 2 Praktikum Pemrograman II Senin 10.45 – 12.15 LAB-5 Dian Dharmayanti, S.T. Sampe sekarang dosennya nggak pernah masuk, nggak tau kenapa. Ngeliat dari semester sebelumnya sih tuh dosen …

+ Read More

Beberapa Rekor Baru Yang Kupecahkan – Season 2

Beberapa Rekor Baru Yang Kupecahkan – Season 2

Ini lanjutan dari posting gw tahun lalu (Beberapa Rekor Baru Yang Kupecahkan). Kalo dulu gw bela-belain begadang di warnet buat posting tulisan. Sekarang udah nggak. Yang “nggak” tuh ke warnetnya. Begadangnya jalan teruuuss. haha. Kalo sekarang, anak-anak sekontrakan ngajak pasang Sp**dy dan bayar patungan, yauda gw setuju aja. Dan hasilnya sekarang gw ngenet di kosan …

+ Read More

Beberapa Rekor Baru Yang Kupecahkan

Beberapa Rekor Baru Yang Kupecahkan

Wah, rasa-rasanya udah lama banget ga posting lagi. hehe. Udah berapa abad ya? (lebay) OK deh, laporan mengenai posisi dulu. Sekarang jam 00:10, lagi di Kampoeng.net, Sumedang. Tempat yang penuh dengan kenangan. Gw dah PW nih di warnet ini, speednya cepeeet! Download mp3@4MB paling cuma beberapa detik. Jadi tiap ke Sumedang, pasti deh mampir kesini… …

+ Read More

Time’s Up!!!

Time’s Up!!!

Countdown ended… Ada yang tau hari ini hari apa? Hari Rabu lah pastinya. Tapi maksud gue tanggalnya… Yupz.. tanggal 4 Maret. Dan itu birthday gue!

H-2

H-2

Hari yang membosankan. Ada kuliah jam 7 pagi. Ukh, kaya anak SMA aja. Dari semester kemaren hari Senin masuk jam 7 mulu. Kalo semester kemaren sih mending cuma 1 mata kuliah, sekarang ada tambahan 1 lagi. Yaitu…