Category: About Me

All about me

Kelemahan Satria FU

Kelemahan Satria FU

Berikut ini kelemahan Satria FU yang gw copas dari blog orang. Hehe, tenang aja sumbernya dicantumin di bawah.  Gw bandingin sama pengalaman gw naek FU. Transmisi gigi kurang enak ( koplingnya gampang seret ). Emang tergolong keras sih. Tapi ini relatif, sesuai pendapat pengendaranya. Soalnya kan karakter tiap motor beda-beda. Cakram belakang kadang2 bunyi. Selama …

+ Read More

Happy birthday. Wish you all the best

Happy birthday. Wish you all the best

“Happy b’day. Wish u all the best…” “Happy b’day. Wish u all the best…” “Happy b’day. Wish u all the best…” … Itulah kalimat yang menghiasi wall FB + Inbox HP gw hari ini. Seneng banget ternyata masih banyak yang perhatian di hari ultah gw. Tapi entah kenapa berasa ada yang kurang. Meskipun gw sendiri …

+ Read More

Jadwal Semester 4 Teknik Informatika

Jadwal Semester 4 Teknik Informatika

Sesuai janji gw sebelumnya, gw posting jadwal kuliah semester sekarang dan lihat kekacauannya Jadwal Semester 4 1 Pemrograman II Senin 07.45 – 09.15 R5407 Dian Dharmayanti, S.T. 2 Praktikum Pemrograman II Senin 10.45 – 12.15 LAB-5 Dian Dharmayanti, S.T. Sampe sekarang dosennya nggak pernah masuk, nggak tau kenapa. Ngeliat dari semester sebelumnya sih tuh dosen …

+ Read More

Beberapa Rekor Baru Yang Kupecahkan – Season 2

Beberapa Rekor Baru Yang Kupecahkan – Season 2

Ini lanjutan dari posting gw tahun lalu (Beberapa Rekor Baru Yang Kupecahkan). Kalo dulu gw bela-belain begadang di warnet buat posting tulisan. Sekarang udah nggak. Yang “nggak” tuh ke warnetnya. Begadangnya jalan teruuuss. haha. Kalo sekarang, anak-anak sekontrakan ngajak pasang Sp**dy dan bayar patungan, yauda gw setuju aja. Dan hasilnya sekarang gw ngenet di kosan …

+ Read More

Beberapa Rekor Baru Yang Kupecahkan

Beberapa Rekor Baru Yang Kupecahkan

Wah, rasa-rasanya udah lama banget ga posting lagi. hehe. Udah berapa abad ya? (lebay) OK deh, laporan mengenai posisi dulu. Sekarang jam 00:10, lagi di Kampoeng.net, Sumedang. Tempat yang penuh dengan kenangan. Gw dah PW nih di warnet ini, speednya cepeeet! Download mp3@4MB paling cuma beberapa detik. Jadi tiap ke Sumedang, pasti deh mampir kesini… …

+ Read More

Time’s Up!!!

Time’s Up!!!

Countdown ended… Ada yang tau hari ini hari apa? Hari Rabu lah pastinya. Tapi maksud gue tanggalnya… Yupz.. tanggal 4 Maret. Dan itu birthday gue!