Author: rifuki

Andra and The Backbone

Andra and The Backbone

Sejak 1 tahun terakhir ini, gue suka banget sama Andra and The Backbone. Petikan gitar Andra lah yang bikin gue suka, apalagi suara vokal Dedy (vokalis AATD) yang keren. Lagu yang paling gue suka adalah Surrender. Keren dah tuh lagu. Makanya sekarang gue mau bahas biografi mereka disini. Andra and The BackBone adalah grup musik …

+ Read More

3 (Three) Hutchison

3 (Three) Hutchison

“Tak gendong kemana-mana, enak toh, mantep toh…” Suara message alert HP-ku membangunkanku pagi ini, 18 Juli 2009. Eh, kiddin’ cuy… message alert gw mah keren, Mission Impossible Theme . Bukan Mbah Surip. Hahaha Pagi itu ada SMS dari 3: “Aktifkan RBT Jason Mraz antara 16-22 Juli + perpanjang 1 bln, menangkan 2 Nokia E63! I’m …

+ Read More

Pengalaman Belanja Online Pertama Kali

Pengalaman Belanja Online Pertama Kali

Mungkin agak telat ni postingan, niatnya mau di post 2 minggu yang lalu. Tapi malesnya minta ampun. Baru kesampaian sekarang neh. Berawal dari awal bulan Juni, dengan wajah yang panas -bukan berarti lagi marah atau malu, tapi emang gw lagi demam- gw nunggu balesan SMS dari ‘dia’. Kemudian ada SMS masuk, gw buka isinya: “mf …

+ Read More

Beberapa Rekor Baru Yang Kupecahkan

Beberapa Rekor Baru Yang Kupecahkan

Wah, rasa-rasanya udah lama banget ga posting lagi. hehe. Udah berapa abad ya? (lebay) OK deh, laporan mengenai posisi dulu. Sekarang jam 00:10, lagi di Kampoeng.net, Sumedang. Tempat yang penuh dengan kenangan. Gw dah PW nih di warnet ini, speednya cepeeet! Download mp3@4MB paling cuma beberapa detik. Jadi tiap ke Sumedang, pasti deh mampir kesini… …

+ Read More

Teknologi WiMAX

Teknologi WiMAX

Di Indonesia, WiMAX belum banyak dikenal masyarakat mengingat masih belum meluasnya implementasi teknologi tersebut. Namun di luar negeri, WiMAX mulai dilirik sebagai pengganti kabel telepon untuk menyediakan layanan Internet berkecepatan tinggi, khususnya di daerah-daerah yang luas dan tersebar (seperti di pedesaan atau perkotaan).WiMAX dibangun berdasarkan standar yang dibuat oleh IEEE (Institute of Electrical and Electronics …

+ Read More

Time’s Up!!!

Time’s Up!!!

Countdown ended… Ada yang tau hari ini hari apa? Hari Rabu lah pastinya. Tapi maksud gue tanggalnya… Yupz.. tanggal 4 Maret. Dan itu birthday gue!