Author: rifuki

Ciri-ciri Kedewasaan Yang Sesungguhnya

Ciri-ciri Kedewasaan Yang Sesungguhnya

Sebenarnya udah lama gue pengen posting tulisan ini. Tapi apa daya baru kesampean sekarang. Berawal dari iseng-iseng baca postingan lama, malah senyum-senyum sendiri kayak orang gila. haaha..  Karena gue ngerasa betapa ‘childish’ nya gue 2 tahun lalu. Sahabat gue bilang kalo gue kelihatan dewasa sekarang. Masa ia? Entahlah, yang tau cuma orang-orang disekitar gue. Marc …

+ Read More

Happy birthday. Wish you all the best

Happy birthday. Wish you all the best

“Happy b’day. Wish u all the best…” “Happy b’day. Wish u all the best…” “Happy b’day. Wish u all the best…” … Itulah kalimat yang menghiasi wall FB + Inbox HP gw hari ini. Seneng banget ternyata masih banyak yang perhatian di hari ultah gw. Tapi entah kenapa berasa ada yang kurang. Meskipun gw sendiri …

+ Read More

Jadwal Semester 4 Teknik Informatika

Jadwal Semester 4 Teknik Informatika

Sesuai janji gw sebelumnya, gw posting jadwal kuliah semester sekarang dan lihat kekacauannya Jadwal Semester 4 1 Pemrograman II Senin 07.45 – 09.15 R5407 Dian Dharmayanti, S.T. 2 Praktikum Pemrograman II Senin 10.45 – 12.15 LAB-5 Dian Dharmayanti, S.T. Sampe sekarang dosennya nggak pernah masuk, nggak tau kenapa. Ngeliat dari semester sebelumnya sih tuh dosen …

+ Read More

Beberapa Rekor Baru Yang Kupecahkan – Season 2

Beberapa Rekor Baru Yang Kupecahkan – Season 2

Ini lanjutan dari posting gw tahun lalu (Beberapa Rekor Baru Yang Kupecahkan). Kalo dulu gw bela-belain begadang di warnet buat posting tulisan. Sekarang udah nggak. Yang “nggak” tuh ke warnetnya. Begadangnya jalan teruuuss. haha. Kalo sekarang, anak-anak sekontrakan ngajak pasang Sp**dy dan bayar patungan, yauda gw setuju aja. Dan hasilnya sekarang gw ngenet di kosan …

+ Read More

Andra and The Backbone

Andra and The Backbone

Sejak 1 tahun terakhir ini, gue suka banget sama Andra and The Backbone. Petikan gitar Andra lah yang bikin gue suka, apalagi suara vokal Dedy (vokalis AATD) yang keren. Lagu yang paling gue suka adalah Surrender. Keren dah tuh lagu. Makanya sekarang gue mau bahas biografi mereka disini. Andra and The BackBone adalah grup musik …

+ Read More

3 (Three) Hutchison

3 (Three) Hutchison

“Tak gendong kemana-mana, enak toh, mantep toh…” Suara message alert HP-ku membangunkanku pagi ini, 18 Juli 2009. Eh, kiddin’ cuy… message alert gw mah keren, Mission Impossible Theme . Bukan Mbah Surip. Hahaha Pagi itu ada SMS dari 3: “Aktifkan RBT Jason Mraz antara 16-22 Juli + perpanjang 1 bln, menangkan 2 Nokia E63! I’m …

+ Read More

Pengalaman Belanja Online Pertama Kali

Pengalaman Belanja Online Pertama Kali

Mungkin agak telat ni postingan, niatnya mau di post 2 minggu yang lalu. Tapi malesnya minta ampun. Baru kesampaian sekarang neh. Berawal dari awal bulan Juni, dengan wajah yang panas -bukan berarti lagi marah atau malu, tapi emang gw lagi demam- gw nunggu balesan SMS dari ‘dia’. Kemudian ada SMS masuk, gw buka isinya: “mf …

+ Read More