12 Replies to “Time Traveler – NR-099”

  1. Wow.. Gitu..
    Gambarny bagus dan keren..
    Hm..
    Tp sy kira NR badanny besar ternyata sama seperti baju perang prajurit
    Hehe..

  2. Setuju sm komen d atas.. Kirain gede banget. Soalnya pas dibilang ngeluarin Clone sm cm bs muat satu org, sy nangkepnya itu kayak robot dan orgny duduk d dlm sambil ngendaliin robotnya.. Trnyt pas badan toh… Dan gmbrny keren.

    1. Saya lupa nulis “gede”-nya ga detail. Padahal beda sejengkal-dua jengkal doang dari manusia normal 😀
      Robotnya mirip Iron Man, jadi fungsi utamanya jadi armor.

  3. wow! ternyata NR-099 kaya gini, aku pikir bakal kaya robot yang jadi icon android xD ini sih keren banget, gakalah keren sama ceritanya. Excellent work!!

    1. Jiahhh, korban Android Google.
      Padahal istilah Android udah ada dari dulu dan semuanya keren. Di Dragon Ball juga ada.
      Thanks udah mampir.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *