Backsound Iklan Air Asia

Backsound Iklan Air Asia

Sebenernya udah lama pengen posting artikel ini, tapi keburu males. Niat untuk posting kembali muncul saat ga sengaja surfing di google, ternyata masih aja ada yang nanyain backsound-nya iklan Air Asia yang baru. Memang ga bisa dipungkiri backsound-backsound dari iklan TV biasanya enak didenger. Termasuk iklan Air Asia yang di dalemnya banyak pramugari-pramugari cantik pake baju merah :p

Kebanyakan ngira kalo yang dijadiin backsound itu lagu Bruno Mars (gw juga dulu ngiranya Bruno Mars, haha). Didenger dari tipe suaranya emang mirip. Tapi dicari sampe kapanpun ga bakal nemu lagu Bruno Mars yang kayak gitu. Karena yang nyanyiin bukan Bruno Mars tapi Fast East Movement, judulnya Rocketeer.

Buktiin aja kalo ga percaya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *